Недопетая песня...

Недосказанность слов, недопетая песня…
Так сложилось судьба, мы с тобою не вместе
Вновь вопрос возникает, почему вышло так?
Может, просто судьбы не заметили знак

Сколько лет пролетело с той поры золотой
Ты был юн и прекрасен,  я была молодой
Мы встречались с тобою тогда по весне
Было все так невинно, и ты нравился мне

Ты меня добивался, говорил, что любя
Только я не поверила, оттолкнула тебя
Оттолкнула любя…виной тому нравы
А быть может тогда, мы были оба не правы?

Четверть века минуло, я с другим, ты с другой…
Под березою белой обрел вечный  покой
У меня все прекрасно, жизнь всегда хороша!
Но, о чем-то несбывшемся плачет душа…

Видно, что-то забыли мы в той далекой весне
И чтоб это сказать, ты вновь приходишь во сне
Жизнь часы отмеряют, напевая тик-так
На вопрос нет ответа, почему вышло так?

Может это за нас, решено было свыше?
А быть может, порой, мы голос сердца не слышим
Почему ошибаться так свойственно людям?
Почему отвергаем мы тех, кого любим?

На вопросы простые, нам никто не ответит
Моим выросшим детям солнце ласково светит
Кружит шар голубой, продолжает движение
Ведь смысл жизни земной, в её продолжении…


Рецензии