Белый стих на черный день

Прочти мою жизнь за сорок минут,
Так мало и так много
Пролитых кровью чернил,
Забрось ее, на пыльную полку,
Там самое место ей,
Я буду вновь созерцать сегодня,
Убей меня непониманьем,
И я напишу свою лучшую песню.


Рецензии