Нина

Ничего не надо, Нина,
Мы уже не те, что прежде.
Помнишь, в юности одежды,
Мы носили из кримплена?

И теперь на нас чужое,
И чужие наши лица,
И к дождю, так низко, птицы
Разлетались над землею.

Разве мы о том мечтали,
Разве нам не снилось море?
Но холодные печали
Остудили наши взоры...

Я, теперь, хочу Окою
На рассвете насладиться,
А еще хочу влюбиться,
Напоследок, над Окою.


Рецензии