Спокойной ночи

Ночь опустилась на город давно
Месяц, хитрюга, глядит к нам в окно.
Смотрит за всеми тихонько, украдкой,
Все ль малыши лежат по кроваткам?
Солнце мое, ты уже спишь,
Сто первый сон видишь, тихо сопишь.
Бывает, смеешься, тихо во сне,
Будто щекотит кто по спине
Или хватает кто тихо за пятки,
А может, шалун, играешь ты в прятки?
Нежно ладошки твои поцелую,
Поглажу кудряшки. Как их люблю я!
Спи моя радость , а утро придет
И снова нас солнце играть позовет!


Рецензии