Любовь

Вы не одни кто так боится , любовь лишь весела на первый взгляд.
Но если жизнью нам придётся искупиться, она сорвёт с себя хоронящий обряд.
Накинув на истерзанное тело из обнаженности раскроенный наряд.
Примерив своё счастье неумело, сквозь дырки захлестнёт унылый яд,

И много за и против возникает, камнями слёз распухли наши веки,
Глаза нам сны обманов открывают и создают из искушений реки,
Но коли та любовь святая, и всё осталось где то в глубине,
Мы ненависть сердец свергая врываемся в её объятья на коне!


Было Посвящено Любви и Натали;)


Рецензии