Скомкано...

Я устала шептать для тебя о любви...
Надоело... Прошло... Устарело... Забудь...
И в глаза мои больше с тоской не смотри...
Этих слов не скажу... собирайся и в путь...

Я конечно не буду кричать тебе в след...
Это было б смешно, глупо и безобразно...
ты же станешь молчать, ожидая ответ...
Этих слов не скажу.. разве это не ясно?..

Я естественно сразу заброшу рыдать...
И сознание терять и трястись от волнения...
Ненавижу тебя... Но тебе не отнять,
Той любви, что рождает сейчас вдохновение...


Рецензии