В синеве...

В синеве твоих чарующих глаз
Утону…
Облаков порву я тонкую бязь
По утру.
Разбежавшись на зелёном лугу,
Полечу.
И до солнца доберусь, я смогу,
По лучу.
Даже если суждено мне сгореть,
Что ж – судьба…
Я подняться смог с колен и взлететь,
Для тебя…


Рецензии