Как будто водопад шумит...

Как будто водопад шумит,
Внутри меня родятся звуки.
Как будто за окном шуршит
Дорога, вестница разлуки.

Но это просто тишина
Воображением играет.
Весь мир заполнила она
Собой, сознанье подавляет.

И ищущий зацепок слух
От напряжения подводит.
Кричит он: Я не глух, не глух…
И звуки странные находит.

Так по ночам летают сны,
А в пустоте роятся звуки…
И из бездонной тишины
Нам их даруют чьи-то руки…


Рецензии