Душа наизнанку

                Душа не на месте. Я что-то предвижу.
                Как выразить чувств беспокойных поток?
                Как будто бы голос откуда-то слышу:
                "Пора бы извлечь из сомнений урок".

                Опять неизвестностью веет как прежде,
                Колеблется пламя усталой свечи.
                Душа наизнанку и шёпотом: "Где ж ты?
                Прошу отзовись! Ну, же друг, не молчи!"

                Прочту я молитву как заклинание,
                И лучик надежды затеплится вновь.
                И может быть дух мой, уставший в изгнании
                Почувствует радость при слове "любовь"?


Рецензии
Трогательно очень..........и тревожно....
Не теряй веру и надейся на лучшее))))

Ксения Герчик   06.12.2008 06:36     Заявить о нарушении