Ревекке Левитант - на стих. Самоиронический стишок

Оригинал здесь: www.stihi.ru/2008/04/07/3312
 
Не жалеете нас, верных рыцарей!
Из апатии да в эпатаж!
Я отважный! Бросаюсь на выручку
И спешу запрягать экипаж!
Отвезу Вас в салон к hair-дрессеру
(Не могу Вам позволить пешком!),
А потом в супермаркет! Да с песнею!
Шопинг лечит! Забойным стишком
Улыбну Вас, такую далёкую...
Прокачу к Елисейским полям,
Раскудрявлю слезу одинокую...
На фига нам Нью-Йорк?! Я – гурман!
И по Сене прокатимся катером,
В Сент Шапеле побьём витражи!
Мы – французы! Мы любим на паперти
С дамой сердца крутить виражи!
Приключений хочу! Мне желательно!
Без меня Вам уже не грешить!
Соблазняю я Вас... как приятеля –
Под мостом ночевать, как бомжи!

09.04.2008


Рецензии