Лукавство

Ласкаю взглядом правильность строки.
Умом пытаюсь истину постигнуть.
Как странно,но слова порой горьки.
Ах,как хотелось во все горло крикнуть.
Вас вынудил пойти на компромис,
Сомненьем скрыв и боли,и обиды.
Таких намеков,сладкий,дивный, бриз.
Вы рядом,только глаз не видно.
Одно пугает,на беду, "боишься-значит не приду".


Рецензии