Впечатление

Вершиною начала из начал,
Порой совсем неразрешимых истин,
Естественно не то,что бог сказал,
Частенько,и не то что ищем.
Анестезией,правильный ответ,
Тебя,быть может,где-то и утешит.
Лишь правда в том,что истины в нем нет.
Есть только мненье,ты его услышал.
Наивно полагать,что грусть
Искома только в нашем дальнем прошлом.
Ей богу,не о том мечусь,

Пытаясь думать только о хорошем.


Рецензии