Ты сделал ход

Ты сделал ход, и, вновь, ты милый в "дамках".
Переиграл. И я ушла. Гордись!
Я лишь боюсь, что как-нибудь однажды,
Ты вдруг поймешь, что проиграл всю жизнь.

И твой азарт вдруг выйдет тебе боком.
И лишь увидев, как ты был жесток,
Прозреешь поздно, и уже не сможешь
Все повторить. И будешь одинок.

Мой интерес к твоей персоне сильной,
Как к игроку, угаснет, и, без слов
Я попрощаюсь и забуду, милый,
Как пламенна была твоя любовь...

Нет, я не спорю, я любила тоже.
Но, заигравшись, ты не смог понять,
Что я живая и мне нужно больше.
На много больше, чем ты мог бы дать.

И я ушла. Оставив тебе титул
Победоносца со стрелой в груди
Ушла. Все честно.Извини, любимый.
Ну, а за то, что вышло так, гордись!!!


Рецензии
Красотой души
Красотой волос
Чем не подошла ты
Вот в чем мой вопрос
Со стрелой не он остался
Стрелочка внутри
Отошли зашли его
Толь себе не ври..

Мужиквжик Этоя   20.12.2008 22:36     Заявить о нарушении