Изменился климат...
Летом,
Чтобы зимою
Покататься...
Но мне пришлось
С мечтой расстаться,
Ругаясь матерно
При этом!
Зима давно уж
Наступила,
А снега как не было,
Так и нет!
Дождём нас природа
Угостила -
Кругом вода
И брода нет!
Ну что-ж, сами
Виноваты -
Не надо в экологию
Соваться!
Будет снег у нас
Из ваты,
Будем мы
На роликах кататься!
Свидетельство о публикации №108120400867