Игорю Белкину

Этих старых историй, как крыс и мышей на помойке...
Он писал ей стихи и раскрашивал муть серых стен,
а она не хотела Снегуркой кататься на тройке
и упорно мечтала о новеньком "Порше Кайенн".

Вот другая "лав стори", о них можно ахать и охать.
Он пахал и мечтал, но увязнул в трясине проблем,
а она в кабинете начальника быструю похоть
ублажала, и после себя не считала никем.

Город спит, слава Богу, не спит Игорь Белкин,
Он ваяет про души, про вьюгу, основы основ.
Отыскать парадигму, как кашу размазать в тарелке,
он на главную вынесет сроки опять про любовь.

Что ж, балдей, Берендей! И не надо нам новых вопросов!
Ах какие ветра, и какая бывает молва!
От обычных людей до бл***й, от поэтов до дЕдов Морозов
одиночество душ жадно нижет на оси слова.


Рецензии