о другой
Капелькой быть как она.
Я слишком хотела быть девочкой
Единственной для тебя.
Теперь в обретенном предательстве
Учусь быть холодной и злой,
Но не такой, как она,
Лишь бы совсем не такой.
2002
Свидетельство о публикации №108120400850
Татьяна Кучеряева 15.12.2008 11:15 Заявить о нарушении