замуж

Я так хотела оторвать лицо,
закрыть глаза и убежать подальше,
Должна была сказать себе «нельзя»,
И перестать носить кольцо на безымянном пальце...
А ты шептал ночами разный бред,
дарил мне восхитительное счастье…


2002


Рецензии