ты мой?

Исписываю листы-
Педантично за строчкой строчку,
А через буквы Ты –
Коришь за каждую точку.
Глаза голубые – глянь!-
В них столько меня бывало.
Руки твои – дай!-
Мои - от конца, до начала.
Не стой, не молчи - спроси-
С кем тебе изменяла?
Столько скопилось лжи
Прятать в себе - устала.

2002


Рецензии