Клятва

Как клятва - ни шагу в сторону - дома, окна твоего
Пусть будут твои ночи солоны - мне уже все равно.
На кухне кури - бессонницу пытайся уговорить,
только она, как конница, проскачет и снова выть
захочется на луну.
И все потому...
Все потому , что
я тебя очень
люблю...


2002


Рецензии