Благодарная

Моя жизнь как какая то грязная мразь,
Мои дети боятся гуляк-педофилов,
Мои деньги сжирает опухшая власть,
Мои органы собственность серых банкиров,

Мои бывшие, где-то уже далеко,
Заграницей, дедам, чешут старые хрены,
Мне давно на всё это уже глубоко,
Я смирился, и режу ножем свои вены

Припев:

Что ты зделал с нами     ,
Мы не звери, и не люди,
Доживём ли до рассвета,
Ой спасибо и за это

Моё знамя пропитано синею кровью,
Мои предки унижены встав на колени,
То что мы про себя называли любовью,
Вы повсюду расклеили словно мишени


Моя гордость давно уже заткнута в жёпу,
Моя вера лишь блеск на воде унитаза,
Мое слово не стоит банального трёпа,
Что ты сделал со мною и с нами зараза

Припев:

Что ты зделал с нами    ,
Мы не звери и не люди,
Доживём ли до рассвета,
Ой спасибо и за это,


Рецензии