У Москвы запачканное тело...

У Москвы запачканное тело,
Но тёплые карие глаза,
У неё душа из чистотела,
И наполнена пылью слеза.

А сердце её столь прекрасно,
Столь богато, столь велико!
Ах, Москва! Ты свежа, ты опасна...
Я люблю тебя так глубоко!

Я люблю тебя так высоко,
Я люблю твой цветочный рассвет,
Я люблю твоё зоркое око,
Я люблю твой изящный портрет.

И в тебе растворюсь без остатка,
И пройдёт тысяча лет,
Я в душе твоей отпечаток...
Я люблю тебя. Строк больше нет.

19.10.2008.


Рецензии
не знала, что город можно так сильно любить. но радостно, что узнала.
Твори дальше, мне очень понравилось!

Елена Безгубченко   17.02.2009 17:55     Заявить о нарушении