Хокку

***
Ослеплен я словами,
И катятся буквы по легкой дороге,
А жить как-то надо.

***
Я вхожу в кольцо твоих рук,
Как в сумерки-света луч
Якорь в бухте твоей груди.

***
Душа росой омыта и тоска
Тркпкщкт на ветру
Как лепесток цветка.

***
Улыбка-цветок прекрасный
Он дарит мне ароматом
И сквозь слезы я улыбаюсь.

***
Девушки,что вы шагаете
Сапогами черных глаз
По цветам моего сердца.

***
Девушки,опустившие копья
На озера своих ресниц
Их смуглые лица окутаны в шали.


Рецензии