Я сошью из эмоций платье...
И пройду в нём по улице нежности,
Сколько буду любить и прощать я,
Сколько плакать в предутренней свежести...
И венок я совью из чувства,
И надену на локоны светлые,
И пройду по саду искусному,
Не вкушая плода запретного.
Помолюсь Небесам Всеслышащим,
Окунусь в шёпот ветра пьянящего,
И появится Он - светодышащий,
И забудем мы всё уходящее...
ночь 11-12.08.2008.
Свидетельство о публикации №108120400777