Не знаю, как назвать...

 Зачем являешься во сне,
   Зачем ты помнишь обо мне?..
 Уйди,прошу,оставь в покое
   Душу продажную и сердце больное...

 Так просто запросто общаться,
   Друзьями быть,но в постели дружить...
 И пред встречей очередной бояться,
   Что поцелуй не захочешь подарить...
 
 19.11.08 


Рецензии