С любовью к Бурану
Ветер лёгкий мне дует «анфас».
Я сижу верхом на «Буране»,
Жму с азартом и силой на газ.
Все забыто: и дом, и дети,
И весь мир на мгновенье поник,
От избытка эмоций этих
Из груди вырывается крик.
С ветром мчусь по дороге браво
Вдоль струящихся лунных теней.
Вдруг она увильнула вправо,
Я в погоню помчалась за ней.
Конь стальной дрожит подо мною,
Подчиняться совсем мне не рад.
Лишь мужчине править собою
Позволяет. Вошла я в азарт
И командую: "Ты - машина,
И изволь подчиняться, дружок!"-
Ни к чему моя дисциплина,
Не нужна ему дама-ездок!
И лечу я в сугробы лихо.
А внизу ледяной котлован…
Лишь шепчу я «Бурану» тихо:
"Ты надежный товарищ, «Буран»!"
Свидетельство о публикации №108120400752
Рафик Ильясов 14.04.2009 04:59 Заявить о нарушении
Татьяна Пастернак 15.04.2009 00:09 Заявить о нарушении