Люблю
мне в сладость..
Люблю..нежных глаз - усталость,
Люблю..к тебе, свою слабость,
Люблю..эту боль и радость..
Люблю..быть тобой любимой,
тобой..и никем иными..
Люблю..о тебе мечты..
Люблю..всё, чего однажды,
случайно коснулся ты...
Люблю..этот свет в окошке,
без проблеска темноты...
Люблю..тебя, моё солнце,
заботу, тепло,цветы...
Люблю..этот хмель желаний,
пъянящий до немоты..
Люблю..всё минуты счастья,
любимый, родной с тобой..
Люблю..засыпать в объятьях,
под ласковый голос твой..
Люблю..звучит очень - гордо,
единственный ты такой..
...Назад нам уж не возвратиться,
потерян былой покой...
...Мне прошлое больше не сниться,
хочу для тебя стать..другой..
( Ёжик (С.Паламарчук)..о тебе, для тебя..Лю.б.лю.. )
Свидетельство о публикации №108120400709
Бобров 16.07.2010 17:56 Заявить о нарушении