К зиме. Записка

             Опять затеет рисовать
             Мороз оконные узоры,
             Устав о лете тосковать
             Леса услышат птичьи споры
             О наступивших холодах,
             Судьбе заботливой коровьей,
             Зиме, что в прошлые года
             Была совсем куда суровей.

             Набухнут соком снегири
             Под сенью тоненькой рябинки
             И от зари и до зари
             Закружат белые снежинки.

             А я, отвыкнув от тепла,
             От лета яркого горенья,
             Пойду околицей села
             Набраться зимнего терпенья.


Рецензии
Витя, Вы пишите замечательные пейзажи. Чистые,добрые,уютные,симпатичные мне. Спаибо ВАМ!!!

Наталия Еголина   11.12.2008 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Виктор Трунтов   11.12.2008 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.