Подруге. Записка
Утро зреет, бледной синевой
Скорого желая возвращенья
Времени, потерянному мной.
И оно вернётся, только мне бы
Из него лишь крохотного дня,
Где была ты солнышком на небе
Согревая бережно меня.
2000г.
Свидетельство о публикации №108120400682