Всякое бывало. Записка
С непутёвой сущностью своей
Даже мысли не было о смерти,
Что достала многих из друзей.
И она не мыслила, однако,
Взять меня в неласковую ночь,
Лишь бездомной лаяла собакой
Спозаранку убираясь прочь.
Вот живу, все прелести вкушая
Жизни, и серьёзной и смешной;
Жаль, она не так уж и большая.
Дальше чем - тем меньше за душой.
Свидетельство о публикации №108120400680
Ее вообще не стоит вспоминать.
Живи все радости вкушая,
И о друзьях своих не забывая.
С искренним Уважением Виталий
Виталий Чулюков 06.12.2008 21:53 Заявить о нарушении