Город Холодной Нежности

Я люблю этот город холодной нежности.
То ли совсем немного..
А может быть, слишком сильно.
Аллея. Проспект. Дорога.
Площадь. Кресты могильные
То тут, то там из небрежности.
 И деревья, местами сросшиеся
 В нелепые серые статуи,
 Ветви мол4а раскинув в стороны
 4ёрной тенью, как крылья ворона.
 И на них, от дождя нахохлившись,
 Грелись скопом другие пернатые
 В опереньи, изрядно поношенном.
И эти зимы в тупом мол4ании
Улиц, наполненных дымом
Из лёгких курящих прохожих,
Бегущих по кокаином
Усыпанным лентам дорожным,
И серым сырым от4аянием.
 Я такая же здесь слу4айная.
 Так же сердце на рельсы брошено,
 Будто тело убитой совести,
 4тоб не ныть, паранойей сожранным,
 Когда утро замедлит скорости..
И дрожать от наплывов бессонной свежести.
Людно. Минус урбанизации..
И до слёз без при4ины весело..
Но теперь перестанут казаться
Ерундой порывы депрессии
И бедой - недостатки внешности..
Лишь скорей до ближайшей станции.
 Жаль, 4то я не настолько здешняя,
 4тобы здесь навсегда остаться.
 4тобы так же в туманах нежиться
 И хранить в своём сердце бережно
 Этот Город Холодной Нежности.


Рецензии
Да.. Красиво... Сразу видно, что ты тоже очень любишь этот город...
А скорости таки лучше поменьше... ^^
С уважением.....

Тата-Радуга   01.12.2009 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.