Я твоя радуга...
Видишь меня?
А слышишь?..
Слёзы блеснули в глазах
жемчужиной света.
Что-то осталось во мне
от рассветного лета,
что-то от осени ранней
с задумчивой далью в душе.
Я твоя радуга...
Если закроют тучи,
занавес небо опустит -
и так бывает-
ты иногда смотри,
ты смотри получше:
луч надежды пробьётся,
дали свои открывая.
Он пробьётся
сквозь зимние снегопады,
сквозь метели,
сквозь сумрак полярной ночи.
Ты про радугу только
не забывай, не надо.
Я когда-то светилась тобой
и любила... очень.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №108120400657
Предновогоднего настроения Вам...
Ирина Букреева 17.12.2018 09:23 Заявить о нарушении