Когда-нибудь ты всё поймёшь...
Тогда, когда почувствуешь иное…
И так же будет разрываться грудь,
От той, душевной, сильной боли.
Тогда ты вспомнишь обо мне!
Тебе захочется, меня увидеть.
Одна! Сама с собой, наедине,
Себя ты будешь ненавидеть!
И сердце кровью обольётся,
Когда его пронзит, страдания нож!
Ты только помни, в жизни шанс один даётся!
Когда-нибудь, ты всё поймёшь…
Ч.К. 2004год.
Свидетельство о публикации №108120400642
Инной 04.12.2008 04:22 Заявить о нарушении
Константин Чуканов 04.12.2008 11:25 Заявить о нарушении