4ёрное Белое

Но4ь.
Одна у подъезда.
То4ь-в-то4ь
 как невеста,
В белом и 4ёрном
 одежда, лицо, волосы...
Ты спишь уже?..
Полно!
Жизнь - просто полосы,
 такие же, белые, 4ёрные,
  4ёрные, белые..
А какая была первая?
А в голове кружится
 среди темноты, пустоты - ты..
Ты...
Смотрю на себя в ужасе,
 слегка с прувели4ением.
Хотя.. Не имеет зна4ения.
Прости..
Я не знаю даже...
Хотя.. Подожди...
Неважно.
Я жду.. И глядят с презрением,
 меняя расположение,
  срелки.. Цифры.. Деления..
И снова, и снова новые..
Ну 4то ж.. Я пойду?.. До скорого...
И так каждый день..
Прикованы
 стены из монолита.
Сердце разбито.
И сверкает в нём,
 будто огнём,
  холодная сталь...
Пе4аль.


Рецензии