одна
в небесах я летаю
уж все ранки зажили
и тебя я не знаю
говорю я спокойно
и на крик не срываюсь
я летаю достойно
я собой упиваюсь
только вот почему то
всёравно мне так плохо
на крыле , на одном
не летать мне далёко...
Свидетельство о публикации №108120400592