Беззимнее утро

Беззимнее утро шагнет в мою комнату,
Незванно-нежданно, сырое без холода,
Серо по подвальному,с ливнями-ливнями...
Задышит тоскою, беззимнее-зимнее.

Асфальтно - сопливое, серо-бетонное,
Заполнит собой все пространство оконное,
Бесснежно-беззвучное, даже без имени...
Отчаянно-жалко-беззимнее-зимнее


Рецензии