О жизни и времени

Не вини за слова, не брани за поступки
И просто меня не суди.
Я живу по часам. Каждый час – это сутки.
И время не медлит идти.

Я жажду упиться моментами-днями,
Я жизни хочу отглотнуть!
И в пьяном порыве светиться огнями,
В конце испарившись как ртуть.

Я тлею от мысли, что вряд ли успею
Сказать, что из сердца лилось.
Исчезнет в двенадцать небесная фея.
А время как миг пронеслось.

И ты не суди за души песнопенья,
За юности светлую прыть.
Вся жизнь пролетела, как будто мгновенье.
А мне так хотелось пожить…

Joelynn
2.12.2008


Рецензии