Друг другу... Скобачка

Это стихотворение написано мною и моим милым, удивительным человеком.
В этих строках главное не рифма, а то, что мы хотим сказать друг другу.
Для кого-то, это покажется сплошным каламбуром, - возможно, но все же здесь есть нечто. 

                *  *  *

Я:
А я прошу тебя скажи,
Что думаешь об этом?
В мои глаза смотри
Своим рассветом.

Она:
Ты хочешь знаешь что знаю я,
Проказник ты, я не твоя(пока),

Я:
Твои слова вселяют мне надежду
Я робок; наши мысли не скупы,
А правда лишней брешью
Разводит в стороны мосты.
Но я не глуп и не слабак
Мне  лгать не место
В моей душел был мрак
А вот теперь надежда.

Она:
Пока надежда лишь песок
И ты по ней так-скок-скок-скок
Не думай я ведь не со зла
Ну ведь не знаю я тебя.

Я:
А я не спорю, время нам судья
Поверь я сам не знаю что нам делать
Вот так бывает влюбился я в тебя
И все сомнения стоит нам рассеять.

3.12.08-4.12.08 Мы....


Рецензии