Нас забыли наверху

Где обещанное счастье?
Нам ведь клялись небеса!
Но вокруг бушуют страсти
Мимо нашего окна.

Где спокойствие укрылось?
Нам его пророчил царь...
Там, где раньше сердце билось,
Наступил январь.

Где любовь похоронили?
Там уже и троп то нет.
Свечи разом затушили,
Погасили свет.

А теперь считать наивно,
Что нас вспомнят наверху.
Ангелы грустят и тихо
Бегут слезы по лицу.


Рецензии