Серпантин сонных мыслей

Серпантин сонных мыслей в горящее небо взлетает.

Я дышу каплей неги… Тебя в грусти снов вспоминая…

И ночная прохлада спешит с колыбельной молитвой,

Так ланитно прижаться к тебе я хочу. И пролиться

 

Самой теплой слезой, бирюзовым скоплением моря,

Обнимая следы тарантеллы и весточку горя…

Фельетон вечных истин сползает на белы колени,

Я ищу эту нить… Вновь молясь о заветном прощении.

 

И растекшийся гримм на ресницах смывают закаты,

Так осколочно-пленно вонзились в ладони караты…

Ликованием финиша строчки бегут, задыхаясь.

Отпускаю метель, в летаргическом сне забываясь…



Фото - Olga Shelegeda


Рецензии
про бегунов, красиво, но не моё, не понравилось

Инной   04.12.2008 02:53     Заявить о нарушении