Лишь мой каприз

Опять обманываться рада,
Глядя в глаза твоей души
И ощущая томь и слабость.
Шагнуть вперед и с высоты
Сорваться вниз…

Ты – вероломный искуситель,
Что знает как свести с пути
И заточить в свою обитель.
И явью станут снова сны…
Лишь мой каприз…


Рецензии
такой вот приз...
Юлианна

Инной   04.12.2008 03:15     Заявить о нарушении