Вечер растворяется в бокале

Вечер растворяется в бокале,
Мелеет незаметно на глазах,
Уютное пристанище печали
И дрожь свечи на образах.
И тишина слепых зеркал,
И холод ожиданий бесконечных,
И все надежды на Вокзал
И Млечный путь со Светом Вечным.


Рецензии