Ненавижу
Этот запах и старый пиджак!
Этот голос и взгляд...ненавижу!
И в квартире твой вечный бардак!
Ненавижу французскую тачку!
Ненавижу, что смотришь в глаза!
И при встрече целуешь впридачу,
Так же искренне,как и всегда!
Ненавижу манеры приличья!
Ненавижу характер и вкус!
Ненавижу черты и привычки!
Ненавижу за то,что не трус!
Ненавижу за то, что смеешься!
И что правым во всем себя мнишь!
Ненавижу,что ты не вернешься,
И за то, что ты мне не звонишь.
Ненавижу, что кровь в моих жилах,
Застывает, меня же губя,
Ненавижу за то, что не в силах
Хоть чуть-чуть ненавидеть тебя...
Свидетельство о публикации №108120400517
Константин Зелепукин 08.03.2009 01:05 Заявить о нарушении
Анастасия Горбатова 18.07.2012 12:29 Заявить о нарушении