Мне все равно

Мне все равно... хочу хотя бы думать.
Все как всегда... я правду говорю.
В руке твой телефон, но не звоню.

Мне все равно... тебя совсем не знаю.
Все как всегда... мне хорошо одной.
Спокойно  лягу спать и в час ночной

- Мне все равно - сама себе  внушаю.


Рецензии