Ничего, никогда никому не скажу
Просто очень сильно, ее я люблю.
Пробежала слеза по белесой щеке.
Пробежала слеза безответной любви.
Снова в жилах моих бьется алая кровь.
Бьется лишь от того, что ты в мире живешь.
И пускай ныне ты отнюдь не со мной.
Я живу только тем, что общаюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №108120400508
Инной 04.12.2008 02:37 Заявить о нарушении