Не в цене

 20 ноября 2008 в 14:01


Эмоции и чувства
Нынче не в цене.
В цене теперь
Расчет, холодный взгляд
И безразличие к себе.
Теперь не ценятся
Ни дружба, ни любовь.
Важнее грубости
И лицемерия
Нет ничего.
Чем больше лжи,
Тем лучше.
Ведь так гораздо
Проще жить.
Кому нужны
Все эти Ахи-Охи?
Все эти "Я люблю тебя"
Не стоят и гроша.
Все эти вздохи...
Нет, это все
Не про меня.
И кто хоть слово
Скажет против?
Скажите, разве
Не права?
А может вы
Считаете иначе?
Так докажите мне,
Что это ерунда
И просто снег,
Депрессия,
Зима...
Разбег, прыжок,
Падение.
Ай! Чертов гололед.
Ответь мне,
Господи,
Когда же все
Пройдет?
Когда весна
Вернет мне
Веру?
Хотя... Зачем
Мне это?
Ветер...
Лед укывает
Снегом.
С ним вместе
Укрываются
Любовь, эмоции
И счастье
В чистом виде.
Я подожду весну.
Возможно,
С потеплением,
Оттает все,
Что нынче не цене.
Хотя...
Пусть будет
Больше снега.
Я на погоду
Не в обиде.


Рецензии
в цене-в цене. это вечные ценности. а зима - временное понятие

Ольга Потёмкина   04.12.2008 10:44     Заявить о нарушении