Бестактное

 25 октября 2008 в 1:13



Очень глупо
И бестактно,
Бестолоково-неразумно,
Отрешенно-неприятно,
Поцелуй
Стирая с губ
С отвращеньем
Улыбаясь,
Делать вид,
Что все О.к..
Безметежно-коматозно,
Как актриса
Жажду Оскар.
Виртуозно
Вру себе.
Безнадежно
И забвенно,
Все пытаюсь
Полететь.
Солнце спалит,
Непременно,
Надо только
Потерпеть.
Воск со свечки
Душу лечит.
Крематорий
Ждет беспечно,
Значит, некуда спешить.
Крылья вспыхнут
В этой печке,
Две минуты -
Крыльев нет.
А без крыльев
Не летают.
Значит буду
Падать вниз.
Разобьюсь,
Потом расстаю...
А потом взлечу
На бис.
В этом вот круговороте
Очень голава болит.
Лучше крылья
Снова жгите,
Не прощу,
Но бог простит.
Беспросветно,
Вечно-пьяно,
Беспринципно,
Слишком прямо,
Без надежды
Повторить,
Прокричу
Толпе бездарной,
Что хочу...
Нет. Что желаю
Быть безудержно
Любимой
И безнравственно
Любить.
Вот теперь
Не страшно
Падать,
Крылья жечь,
Не долетая
Сантиметра
До земли.
Лучше погибать
От страсти.
Без любви
Страшнее жить.


Рецензии
Рамуся, мне вот это очень нравится. правда-правда. лучше любить. да. и падать. любить и падать. и взлетать. чем просто ползти.
но это, конечно, на любителя

Ольга Потёмкина   04.12.2008 10:46     Заявить о нарушении