***
Сгори дотла и возродись,
Убей в себе всю ложь и скромность,
И зову крови улыбнись.
Забудь всю боль, забудь печали,
Замри на миг и осознай…
Порви покров своей вуали,
Узри свободы дивный край.
Отдайся плену злой мечты,
Греховной мыслью томимой,
Прости себя, стань вновь невинной,
Стань роком для моей судьбы…
Свидетельство о публикации №108120404713
И зову крови улыбнись.
Вы про это?) Да,да - Вадим...
Александр Крылатый 01.02.2009 19:42 Заявить о нарушении