Сам себе волк
Привыкаешь сжимать кулаки
И хрипишь во все горло: "Вольный!"
Но что-то съедает тебя изнутри.
Это маленький зверь что-то знает,
Что-то слышит в полночной тиши.
Он как будто тебя понимает,
И неистово просит: "Молчи"
Его можно увидеть с рассветом
В мирной глади спокойной воды.
Первый луч его давит корсетом,
Провожая в другие миры.
4 декабря 2008
Свидетельство о публикации №108120404694