Графиня, Ваш замок совсем обветшал...
Из дальней поездки к Вам граф не вернулся.
И те дифирамбы, что Вам посвящал,
Он шепчет на ушко другой, с кем проснулся.
Графиня, не ждите его у дверей,
Сходите на бал иль наряд закажите,
Забудьте о графе своем поскорей
И эту обиду за дверь отпустите...
Свидетельство о публикации №108120404689