Совесть

Давай, ревнуй! Кричи на меня, требуй верности!
Твоё поведение не соответствует закономерности!
Почему ты не реагируешь на мою измену?
Неужели так рано остыла кровь в твоих венах?
Я тебе изменил, как ты не понимаешь?
Или ты специально этого не замечаешь?
Ты должна ревновать и требовать развода!
Ну зачем ты опять меня за нос водишь?!
Наори на меня! Облегчи мне душу!
Я впервые в жизни хочу тебя слушать!
Почему ты молчишь? Почему улыбаешься?
Что ты смешного в этом находить умудряешься?
Понимаешь, или нет - я последний подонок!
Может, у меня теперь будет ещё один ребёнок!
Ну что ты стоишь? Дай мне пощечину!
Вот тебе моя щека, только не делай это молча!
Что значит, ты не хочешь? Ты должна хотеть!
Сколько можно от меня эти выходки терпеть?!
Что ты шепчешь там? Что ты меня любишь?
Но ведь из-за меня ты себя погубишь!
Как «ну и что»? Ты должна меня бросить!
Говорить, что я мразь, если кто тебя спросит!
Это правило такое! Пойми ты это!
Почему ты ещё здесь? Ты должна бежать к Свете!
Жаловаться ей! Плакаться в жилетку!
Ну скажи мне, пожалуйста, что я сволочь редкая!
Не могу я так жить! Я же должен быть наказан!
Как уже наказала? Всем, что сейчас было сказано?


Рецензии